Наверх
Официальный сайт администрации Николаевского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 июля 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

По вопросам ликвидации последствий ЧС в районе побывал А.С. Горохов

11 января 2018
По вопросам ликвидации последствий ЧС в районе побывал А.С. Горохов
По вопросам ликвидации последствий ЧС в районе побывал А.С. Горохов
По вопросам ликвидации последствий ЧС в районе побывал А.С. Горохов
По вопросам ликвидации последствий ЧС в районе побывал А.С. Горохов
По вопросам ликвидации последствий ЧС в районе побывал А.С. Горохов

Сегодня состоялось совещание по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в районе, возникшей в связи со снежным циклоном.
Участниками стали руководители организаций ЖКХ, подрядных организаций, которые занимаются восстановительными работами, представители социальных учреждений, администраций города и района. Глава Николаевского муниципального района Анатолий Михайлович Леонов представил присутствующим президиум: председателя Комитета Правительства Хабаровского края по гражданской защите Александра Сергеевича Горохова, начальника отдела защиты населения и территории Комитета Андрея Анатольевича Новоселова, а также городского прокурора Владимира Иннокентьевича Пушмина.
Наиболее от циклона в крае пострадали Николаевский, Ванинский и Ульчский районы. На 93 объектах разрушены или повреждены кровли. Заместитель главы администрации Николаевского муниципального района Николай Станиславович Зорин доложил о ситуации на объектах жилищно-коммунального хозяйства и жилых домах. Заместитель главы администрации Николаевского муниципального района по социальным вопросам Светлана Владимировна Ерёмина рассказала о работе, проведённой по объектам социальной сферы. Все учреждения работают в нормальном режиме: больницы, детские сады, школы, предприятия жизнеобеспечения.
А.С. Горохов отметил оперативную и слаженную работу всех служб, подчеркнул, что главная задача – оперативно восстановить подачу населению электроэнергии, воды, расчистить основные дороги – выполнена, теперь важно чётко отработать по ремонтно-восстановительным работам, особенно жилья граждан. А.М. Леонов в свою очередь выразил благодарность Александру Сергеевичу за постоянную поддержку Правительства, помощь в решении всех возникающих в ходе ликвидации ЧС проблем, начальнику 4-ого отряда противопожарной службы Хабаровского края Григорию Сильвестровичу Заверухе, всем, кто не считаясь со временем, на износ сил работал в эти тяжелые дни.
Сегодня активизирована деятельность с гражданами, чьё жильё не пощадила стихия, по обследованию пострадавших объектов, составлению необходимой документации, определению подрядных организаций. В целях ускорить этот процесс за поселениями района для организации помощи главам закреплены ответственные сотрудники из числа работников администрации. В беде никого не оставят.