Наверх
Официальный сайт администрации
Николаевского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 29 октября 2020

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Пандемия коронавируса COVID–19. Эпидемиологическая ситуация в Николаевском районе

29 октября 2020

По данным территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в Николаевском и Охотском районах на 29 октября в Николаевском муниципальном районе зарегистрированы два новых случая заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19).

В настоящее время медицинских учреждениях на лечении находятся 7 жителей района, 10 человек получают лечение амбулаторно. Число граждан, находящихся под медицинским наблюдением в условиях изоляции на дому возросло до 46 человек.

За время пандемии в районе зафиксировано 56 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Ранее 37 заболевших выписаны из медучреждений в связи с выздоровлением, два человека скончались.

При использовании материалов ссылка на сайт nikoladm.khabkrai.ru обязательна

Официальная информация о коронавирусе в России (отчёт о текущей ситуации, статистика, принимаемые меры) размещена на сайте стопкоронавирус.рф

Официальная информация по ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае размещена на сайте khabkrai.ru

Материалы по теме

22 октября 2020Коронавирус: усиление контроля за соблюдением санитарных норм21 октября 2020В Николаевском районе отмечается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией28 мая 2020Летняя путина - коронавирус - открытие обсерваторов29 апреля 2020На вопросы жителей района о распространении коронавирусной инфекции ответит С.В. Ерёмина.20 апреля 2020Приняты дополнительные меры в связи с подтверждённым случаем заболевания COVID-1915 апреля 2020Решение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Николаевского района Хабаровского края14 апреля 2020КГБУЗ «Николаевская-на-Амуре центральная районная больница» получила 35 многоразовых противочумных костюмов10 апреля 2020В Николаевском районе приняты дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса09 апреля 2020В Ульчском районе зафиксирован первый случай заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19)09 апреля 2020О дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в Николаевском муниципальном районе08 апреля 2020Решение комиссии по ЧС от 6 апреля 2020 г.07 апреля 2020Заседание комиссии по ЧС01 апреля 2020Состоялось заседание комиссии ЧС при главе района по вопросу "О принятии мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции"30 марта 2020Эпидемиологическая ситуация в Николаевском районе на 30 марта 2020 г.25 марта 2020Администрация района ограничивает личный прием граждан! 24 марта 2020Эпидемиологическая ситуация в Николаевском районе на 24 марта 2020 г. 18 марта 2020Введены ограничения проведения культурно-массовых мероприятий!