Наверх
Официальный сайт администрации Николаевского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 21 августа 2019

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

Всероссийский Конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года»

02 августа 2019

Всероссийский Конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» инициирован Российским государственным социальным университетом и поддержан Министерством экономического развития Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив (АСИ).

Конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Первый Конкурс «Лучший социальный проект года» состоялся в 2015 году, в котором приняли участие 15 субъектов РФ, предоставив в оргкомитет более 60 проектов социального предпринимательства.

Конкурс проводится по итогам региональных этапов, организуемых и проводимых Центрами инноваций социальной сферы согласно Приказа Минэкономразвития России от 25.03.2015 № 167 (п. 3.4.4), ресурсными центрами социально ориентированных НКО, органами государственной власти субъектов РФ, принявшими решение о проведении региональных этапов, в частности, по итогам проведения конкурсных процедур по предоставления поддержки субъектам социального предпринимательства в 2016 г.

 Номинации конкурса

  1. Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечению в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
  2. Лучший социальный проект года в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
  3. Лучший социальный проект года в сфере государственно-частного партнерства в области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию технических средств реабилитации для инвалидов;
  4. Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
  5. Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей;
  6. Лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности.

Участники конкурса

К участию в Конкурсе допускаются коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территориях Российской Федерации и представившие на Конкурс проекты в сфере социального предпринимательства и являющиеся победителями региональных этапов Конкурса.

 К участию в Конкурсе допускаются проекты субъектов социального предпринимательства, получившие рекомендацию Центра инноваций социальной сферы или ресурсного центра социально ориентированных НКО по итогам регионального этапа Конкурса.

К участию в Конкурсе не допускаются:

  • организации, осуществляющие деятельность, запрещенную законодательством РФ;
  • индивидуальные предприниматели и юридические лица, имеющие задолженность по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды;
  • индивидуальные предприниматели и юридические лица, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, либо ограниченные в правовом отношении в соответствии с действующим законодательством;
  • индивидуальные предприниматели и юридические лица, представившие неполный пакет документов;
  • индивидуальные предприниматели и юридические лица, сообщившие о себе недостоверные сведения;
  • органы государственной власти, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, политические партии, профессиональные союзы и иные лица, которые в соответствии с действующим законодательством не являются субъектами социального предпринимательства и социально ориентированными некоммерческими организациями.

Более подробная информация размещена на сайте АНО «Дальневосточный центр развития конкуренции в социальной сфере» (dv-socbiz.ru)

Возможно обращение по  телефонам:

АНО «Дальневосточный центр развития конкуренции в социальной сфере»

директор - Ксения Треногина (Божок)
моб. 8 914 427 47 75

руководитель проектов - Антонина Потапова
моб. 8 909 844 95 98

e-mail: dvcrkc@gmail.com

Заведующий сектором по работе с общественными организациями
и населением  администрации муниципального района
Е.П. Темных